Grand dauphin

Le grand dauphin est un cétacé à dents, intelligent, qui vit en groupes stables. C'est l'un des dauphins les plus connus des plongeurs et des navigateurs. Il atteint 3,80 m de longueur totale et jusqu'à 650 kg selon les données publiées. On le trouve surtout dans les régions côtières et littorales des mers tropicales…